Маринованные креветки рецепты

Жареные креветки в маринаде

Любое блюдо. Любая кухня.

Креветки на гриле в ароматном маринад

Вчера привезли домой мно-о-го грибов. Каждый год маринуем так грибы, а потом используешь куда душе угодно: и так со сметаной или маслом с лучком, и в салаты, где нужны маринованные грибы вместо. Перчик можно использовать как отдельно в качестве закуски, так и с гарниром.

Маринованные креветки с луком и специями
Креветки в маринаде
Маринованные креветки 😍 🦐
Маринованные креветки
Маринованные креветки с лимоном и уксусом
Маринованные креветки с цитрусовым соком и горчицей
Креветки маринованные

Маринованные креветки с лимоном и уксусом. Креветки отварите за 3—4 минуты в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Залейте креветки и лук маринадом. Перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник минимум на 6 часов.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Любое блюдо.
  • Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ирина Конышева.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные креветки 4.
  • Приезжайте в наш шоу рум
  • Что нам понадобиться: 4 ст.
  • Маринованные креветки с цитрусовым соком и горчицей.
  • Оставляйте, пожалуйста, комментарии!
Маринованные креветки
Маринованные креветки, пошаговый рецепт на 15 ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Креветки маринованные
Рецепт от Гурмана: жаренные креветки в маринаде
Креветки на гриле в ароматном маринад, вкусные рецепты блюд на гриле | chit-zona.ru
Маринованные креветки с цитрусовым соком: классный рецепт закуски — Лайфхакер
Маринованные креветки с луком и специями рецепт – Тайская кухня: Закуски. «Еда»
Маринованные креветки рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Маринованные креветки - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Маринованные креветки 😍 🦐 рецепт с фото пошаговый от Арина ✈️ - chit-zona.ru
Маринованные креветки с лимоном и уксусом: рецепт — Лайфхакер

Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи