Любое блюдо. Любая кухня.
Креветки на гриле в ароматном маринад
Вчера привезли домой мно-о-го грибов. Каждый год маринуем так грибы, а потом используешь куда душе угодно: и так со сметаной или маслом с лучком, и в салаты, где нужны маринованные грибы вместо. Перчик можно использовать как отдельно в качестве закуски, так и с гарниром.
Маринованные креветки с лимоном и уксусом. Креветки отварите за 3—4 минуты в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Залейте креветки и лук маринадом. Перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник минимум на 6 часов.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ирина Конышева.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные креветки 4.
- Приезжайте в наш шоу рум
- Что нам понадобиться: 4 ст.
- Маринованные креветки с цитрусовым соком и горчицей.
- Оставляйте, пожалуйста, комментарии!
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.