Горчично-медовая глазурь для мяса. Эта глазурь не только сэкономит время ведь с ней мясо можно не мариновать , но и отлично подчеркнёт вкус жареной на углях свинины, индейки или курицы, особенно крылышек и голеней. Спорт и фитнес.
Медовая глазурь
Берём глубокую миску или тарелку и ставим на неё сито. Высыпаем в сито сахарную пудру. Осторожно, но уверенно просеиваем пудру, чтобы разбить все комки. В просеянную сахарную пудру добавляем 2 столовые ложки молока. Аккуратно начинаем перемешивать ингредиенты ложкой или венчиком, стараясь добиться однородной массы без комков.
Tan4ik44 Поваренок 3 уровня. Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Время приготовления: 10 минут. Теги: украшение. Вкусы: медовый.
Способ приготовления: Ошпарить пряности, смешать с сахаром и медом до получения густой прозрачной жидкости, используемой для глазировки пряников. После высыхания получается прозрачная "стеклянная" глазурь. Способ приготовления: Взбить белок с дважды пропущенной сквозь частое сито сахарной пудрой до получения устойчивой блестящей пены. Взбивая, добавить мед. Если пена слишком жидкая, добавить сахар. В противном случае добавить несколько капель процеженного лимонного сока.