SAY 7. Рецепты Вторые блюда. Вторые блюда из фарша Всего в категории 55 рецептов.
15 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
Приготовить фарш, как для котлет: в мясной фарш добавить яйцо, порезанный лук, специи по желанию, можно положить пару кусочков размоченного в молоке батона белого хлеба, соль. Подготовить овощи, необходимые для приготовления подливы: кабачок очистить от кожуры и семечек, нарезать помидоры. Затем все измельчить блендером, в полученную смесь добавить соль, приправу "хмели-сунели", можно положить щепотку сахара. При добавлении соли следует учесть соль, которая уже присутствует в фарше, чтобы не пересолить подливу.
Фарш из лося. Очень вкусно!!!!! Я даже не ожидала. Спасибо за рецепт. Кстати, я добавила 3 ложки томатной пасты.
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины.