Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего.
Суп из сушёных грибов с курицей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грибной суп — это невероятно вкусное и полезное блюдо. Его можно готовить из разных грибов: и лесных и шампиньонов, из свежих и сушеных… Мы приготовили суп из белых сушеных грибов. Суп можно украсить и зеленью и гренками, только калорийность такого супа будет уже выше. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.