Киш лорен — аппетитный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Блюдо родом из Франции, но вкус пирога настолько яркий и насыщенный, что им с удовольствием угощают домашних и гостей по всему миру. Готовят это колоритное блюдо на основе теста, в состав которого обязательно входит качественное сливочное масло с высоким процентом жирности.
Киш с курицей: французский рецепт к вашему столу
Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. Киш можно есть в горячем и холодном виде в любое время суток — он остается одинаково вкусным. Готовят пирог из песочного теста, начинают мясом, грибами, овощами, шпинатом и томатами и постный киш. Обязательным элементом киша является сливочная заливка, которая скрепляет начинку и тесто и дарит нежный, неповторимый вкус. Сначала следует сделать тесто. Для этого порежьте масло на кусочки и добавьте муку.
За что мы все любим киш лорен с курицей? За то, что он хорош как в теплом, так и в холодном виде. И напрасно вы думаете, что готовить его сложно.
Киш рецепт с курицей
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Оливье" с грибами «Зелёный» суп с крапивой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Похожие статьи
- Кусочки курицы рецепты на сковороде - Курица жареная, рецепты с фото на m: 286
- Салат с грецкими орехами курицей и виноградом рецепт пошагово
- Рецепт запеченной тыквы с рисом курицей - Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем
- Как сшить пальто стеганное своими руками - 097 - Ольга Никишичева. Пальто без рукавов - YouTube Шьем