Курица и ананас прекрасно сочетаются между собой, поэтому это сочетание используют в салатах и закусках. Тут главное вкус не испортить другим продуктами.
Салат с курицей, ананасом, грибами и орехами
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Подготавливаем все ингредиенты, отвариваем яйца и куриное филе. Режем мелко и слегка поджариваем на подсолнечном овощном масле лук. После того, как лук станет слегка золотистым, добавляем крупно резанные грибы шампиньоны, обжариваем все вместе минуты 3. Даем остыть прежде, чем добавить все это в салатницу. Режем вареные яйца.
- Анализ калорийности продукта
- Кулинарные рецепты. Салат "Ананас" с грибами, курицей, картофелем и сыром.
- Регистрация Войти.
- Салат с курицей, ананасами и грибами еще называется «Дамским», так как его вкус содержит в себе сладкие и кисловатые нотки. Такое блюдо подают с бокалом шампанского или белого сладкого вина на свиданиях, романтических ужинах и тет-а-тетах.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо.
- Салат с курицей, ананасом и маринованными грибами. Спорт и фитнес.
- Пошаговый фоторецепт
- В последнее время наблюдаю за собой любовь к сочетанию в салатах казалось бы несочетаемых ингредиентов - лосось и киви, ананасы и грибы
- Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Филе отварить, нарезать кубиками и добавить кукурузу.
Вкусный и сытный салат с куриной грудкой, ананасами и грибами - очень хороший вариант салата на праздничный стол. Куриную грудку отварить варить примерно 20 минут после закипании воды. Нарезать лук и грибы кубиками. Разогреть сковороду и добавить растительное масло. Обжарить лук до полупрозрачности. Добавить к луку грибы и обжарить до полного испарения влаги.