Макароны с грибами в соевом соусе alimero. Купаты в соусе povar.
Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом
В большой сковороде с высокими краями разогреть растительное масло и тушить на нем репчатый лук 5 минут, пока не станет мягким. Затем увеличить огонь и всыпать грибы. Чеснок, тимьян, сладкий перец и острый кайенский перец добавить и готовить 2 минуты. Затем влить бульон и варить 10 минут. За 10 минут до готовности в грибы положить сметану, горчицу и влить соевый соус. Пока готовятся грибы, сварить рис с соблюдением указаний на упаковке.
Приготовить маринад: натереть зубчики чеснока на мелкой терке, добавить мед, соевый соус, сок лимона, оливковое масло. Все тщательно смешать. Залить шампиньоны маринадом, накрыть тарелку пищевой пленкой и поставить в холодильник на минут. Регистрация Вход. Новости звезд.
Tatanj Поваренок 7 уровня. Корейские острые закуски - это, конечно, капуста и морковь. Грибы корейцы тоже маринуют, и дозревание занимает несколько дней. Но можно сделать острые грибы сразу к столу или взять с собой на пикник.