Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
Рецепт соуса Кимчи
Кимчи соус Kimchi sauce — это основной компонент корейской кухни, известный своей остротой и насыщенным вкусом. Он используется для маринования и приготовления кимчи, традиционного корейского блюда из квашеной капусты или других овощей. Этот соус имеет богатую историю и считается неотъемлемой частью культурного наследия Кореи.
Соус Кимчи Special (оригинальный рецепт), Genso 1л, Китай
Капуста кейл — 80 г Лайм — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Сладкий соус чили — 1 ст. Кунжутное масло — 8 мл Оливковое масло — 15 мл Паста фузилли — 80 г Чеснок молодой — 2 г Бобы эдамаме — 50 г Яйца — 2 шт. Соус кимчи — 1 ч.
- Способ приготовления
- Острый перец кочукару из оригинального рецепта можно заменить на любой другой пикантный перец, но вместо граммов берите
- Капуста Кимчи.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от 0 до 25 С. После вскрытия упаковки хранить не более 90 дней в холодильнике. Продукт может содержать следы яиц, горчицы, кунжута, сельдерея, сои, диоксида серы и молокосодержащих продуктов.