Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Самый простой сырный соус
Главная Рецепты Соус сырный. Соус сырный Рецепт от шеф-повара. Сырный соус станет вкусным дополнением ко многим блюдам. Он прекрасно сочетается с макаронами, овощами, рыбой и курицей.
Как приготовить сырный соус? Во-первых, он должен быть достаточно густым. Во-вторых, лучше использовать сырное ассорти — тогда его вкус станет богаче и насыщеннее. Добавить к сливкам все сыры, нарезанные кубиками. Нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения сыра.
- Можно добавить
- Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Соусы Сырный соус.
- Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Один из самых простых способов сделать блюдо более аппетитным, придать вкусу яркости — это добавить насыщенный сырный соус.
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.
- Видео рецепта
- Первый раз готовил, всё получилось.
- Сырный соус — универсальная приправа на все случаи жизни. Пользуется огромной популярностью и весьма прост в приготовлении.
- Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет.
Положите в сотейник сыр, влейте сливки. Поставьте сотейник на средний огонь и, помешивая, доведите соус до кипения. Дождитесь, пока сыр полностью растает. Добавьте в соус дижонскую горчицу и горчицу с зернышками, посолите и поперчите, хорошо размешайте. Проварите соус 1 мин.