На грамм: Калорийность: Белки: Жиры: 2.
Запеченная рыба в фольге в духовке
Рецепты на год Тигра к новогоднему столу. Стейки необходимо тщательно промыть и подсушить при помощи бумажных полотенец. Отрезаем кусок фольги и по центру выкладываем подготовленный стейк семги, формируем из фольги лодочку. При запекании семги в духовке с использованием фольги, сохраняется большинство микро и макроэлементов, которые необходимы как для взрослых, так и для детей! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Превосходный низкокалорийный ужин, который можно всем! Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,92 г. Жиры 4,07 г.
- Ингредиенты
- Для приготовления этого блюда подойдет и семга, и форель, и менее дорогая горбуша. Картофельный гарнир запекается сразу же вместе с рыбой, а молочный соус делает рыбу нежной и мягкой.
- Как запечь рыбу в духовке, быстро и вкусно. Идеальный вариант для стейков, минимум ингредиентов.
- Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными.
Предлагаю рецепт запеченной в фольге красной рыбы. Запекать будем стейки. Добавим пряный маринад из зелени с зерновой горчицей, сдобрим его маслом и лимонным соком. Получится очень ароматно! Дополнительно, для сочности, покроем стейки кружочками свежего помидора и тертым сыром.