Спорт и фитнес. Что приготовить из утиной грудки.
Рецепт утиной грудки, которую не нужно мариновать
Жареные утиные грудки с яблочным соусом. Нежное филе утки прекрасно на вкус само по себе. Но если дополнить его соусом из яблок, выйдет ещё аппетитнее.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные утиные грудки 1. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5. На дно формы, в которой будете сначала запекать овощи с грудкой, положит немного сала, масла и жира утиного.
Как приготовить утиную грудку так, чтобы мясо получилось тающим во рту со вкусной, хрустящей кожицей? Для этого существует несколько простых правил, следуя которым, ваша утиная грудка всегда будет идеальной. Утиная грудка — это забавный компромисс между птицей и красным мясом. Одновременно присутствуют структура красного мяса, которое можно подавать розовым, и хрустящая кожица, свойственная птице.