Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму или различные её разновидности , ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма — это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом.
Яично-мясной тортик на сковороде- вкус шаурмы
Сегодня предлагаю приготовить традиционный, очень популярный в Армении торт "Микадо". Не зря он входит в список классических тортов, таких как "Наполеон" или "Птичье молоко" - очень вкусный! Еще один несомненный плюс этого рецепта - делается он не сложно и довольно быстро. Приготовление армянского торта "Микадо" по классическому рецепту нужно начать с приготовления крема. Потом влить молоко, перемешать и добавить какао-порошок.
Промойте морковь под проточной водой. Очистите морковь и лук. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. Промойте помидоры и огурцы под проточной водой. Нарежьте огурцы полукольцами, а помидоры небольшими кубиками. Промойте и мелко нарежьте укроп.
Оригинальная закуска в виде торта это всегда празднично, она занимает центральное место на столе и является сытным, сочным и вкусным блюдом. Не возникает никаких сомнений в том, что она понравится всем гостям. Стоит приложить совсем немного усилий и потратить времени, как мясной торт готов. Мясные коржи это сытно, овощная начинка — сочно, крем из картошки — питательно.