Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Этот соус все больше и больше становится популярным в США.
Соус из тыквы с пряностями
Ищете рецепт соуса, который подходит ко всему без исключения? У эксперта по питанию, повара и фудблогера Дарии Дорошкевич есть такой! Приготовьте тыквенный соус, который подчеркнет вкусы как мясного, так и овощного блюда. Чтобы вы сами в этом убедились, Дария перечисляет, к каким блюдам он подходит:.
Тыквенный соус
История самая обычная Я называю ее "Солнечная Дания", они с супругом, долгое время жили в Ташкенте, поэтому она у меня вкусная и ароматная как дыня и имя, замечательное - Дания апа. Ни у кого нет, а нее есть! Подпрыгнув от счастья, я увезла ее домой.
Очень красивый в подаче полезный и оригинальный соус из тыквы будет хорош не только к мясным дополнениям, но и просто к макаронам, крупе, отварным овощам. Приготовить ингредиенты. Нагреть немного масла и протомить в нем порезанный слайсами чеснок, убрать его со сковороды и погрузить в нее нарезанное брусочком куриное филе. Легко поджарить до готовности. Не пересушивать. Слить лишнюю жидкость если таковая при тушении образовалась , пробить блендером до однородности овощи, добавляя оливковое масло, соль, пряности и опционально щепотку сахара.